Business Продукт - дизайн, производство

Как выделять продукт свой на рынке?
Секреты клиентов своих разгадать!
Одни их скрывают. Другие не знают,
Чего им самим от себя ожидать.

Нет, обещать слишком много не стоит.
Пусть польза и качество всё объяснят.
Решения простые сил сэкономят.
Не нужно клиенту мозг загружать.

Не даром краткость - сестра таланта.
На ассоциациях строят дизайн.
Люди по жизни не рациональны,
Привычки всегда их в режиме онлайн!


Рецензии