31 декабря

Вы не поверите, это странно!
Все пишут о том, как они благодарны,
Что год уходит, что ждут чудес..
А я не слышу перехода ЗДЕСЬ!

Бегут часы, мы ждали счастья,
И праздник создавали, сказку,
А вот, пришел черед листка
Смахнуть число календаря,

А, словно, нет его. Не время.
Да, год прошёл, а измененья
Придут чуть позже, в феврале..
Я это чувствую теперь!

Пусть все, что было станет вкладом,
Уроки, встречи, как награды!
Пусть все, кто встретился-простит,
Так мое сердце говорит!

И если б знали, что буквально
Через пространство пролетают
Все мысли, смыслы и мечты,
Что каждый миг мы их творим,

То праздничное настроенье,
Желаний дерзких исполненье
Мы не раз в год себе дарили,
А каждый день, как сказка были б!!!

Natalia_Sizova©
31.12.20


Рецензии