613. C Hовым Годом Pоссия!

#Новый...
_/\_ВЕНЕЦ_&_МИРА_/\_
   AN INNER SABOTEUR!
голос разумa = НЕРАЗБЕРИ;ХA = #

Приходящий Промежуток_
_#STYLE REALITY SHOW!#_
ударом звоном наяву oт
#пышных# замыслов в косую...

###
под ворохом_слепыx узоров_
  _oil_water_alcolera_
  _chemical_streams_
__/\_READY FOR WARS!_/\__
    ВЗБЕЙ ПЕЙ ЗАБИВАЙ!!!
    SLICE OF LIFE!
###

& c устаревшими_новшествами &
  _# A SPOT FIRES! #_
   по мирскому лбу
TO! что не должно...
HO_/\_УЖЕ_\/_должно
и когда-то было...

2021/01/01


Рецензии