Не можем увидеть друг друга

Еду. За окошком несутся дома.
Пролетают киоски, аптеки.
Всё же странная здесь приключилась зима:
Вместо снега лишь грязь
Всё морочит мне веки.
Я абстракцию эту на миг опущу,
Всё равно ведь мотает по кругу.
И достойный предлог написать поищу,
Раз не можем увидеть друг друга.


Рецензии