В стихах начать мы Новый Год пытались

В стихах начать мы Новый  Год пытались,
Башка пыталась строки рифмовать.
Но, с уходящим так усиленно  прощались!
Что б не вернулся больше к нам опять!
Сначала дигустация салатов!
Потом подъехал запечённый гусь!
Затем нарезки мясокомбинатов!
Я думал лопну или поперёк порвусь!
Напитки разные, накопленные в баре,
Все эти яства запивали на ура!
Друзья орут в Вотсапе:"Выпей с нами!"
Желают каждый счастья и добра!
К полуночи я был почти в сознании,
Шампанское открыл, кричал какой-то тост!
Пророчил всем я славу и признание!
И на работе обещал кому-то   пост!
Опять пересмотрели фильм про Ипполита,
Поржали над Лукашиным бухим!
Заслушав речи президента-паразита,
Почти поверили, что подвиг совершим!
Вот так, за годом год листая,
Играем в жизнь, стараясь не упасть.
Курсируем от края и до края,
Изображая счастье, молодость и страсть.
Детей растим для будущих свершений,
Желаем лучшей доли также им!
Поменьше им душевных потрясений!
Побольше тёплых лет и светлых белых зим!
Вот так, свой стих начав с салатов,
В итоге вновь я к философии пришёл!
И снова всё трудней писать без матов,
Что б смысл текста правильно дошёл.
Желаю, как обычно, чаще улыбаться!
Всё, как бы, знать, но жить повеселей!
И жизнь тем самым будет продлеваться!
Гуляй народ! И виски с пивом пей!


Рецензии