Сыро на улице

Сыро на улице ,вечер грустит
Так не заметно подкралась осень
Дождик по крышам
Чечетку стучит
Мелкую дробь отбивая прохожим
Слякоть и лужи
Вселенский потоп
Ноги промокли
Спасение лишь дома
Прыгнул в трамвай
Отряхнул нервно зонт
Жди.
Я спешу к тебе милая
Тома.


Рецензии