О СЕБЕ ли?

Среди Великих затесался
Случайно...может быть судьба
Стихи и строки зарождались
В  Санкт Петербурге господа...

Среди Великих я повеса
Младенец с собственной судьбой
Случайный лучик, в тьме рождённый,
Найду ли в жизни я покой...

 

1820-21г. В ночь на Новый Год...

с.Иваньково. усадьба.Снег и холод, волки воют.


Рецензии