буря

море танцует поёт и тает
волны четвёркой свернулись в далет
волны расправились ветром в числа
в волнах витают мечты и мысли
море летает смеётся воет
в воздухе запах песка и хвои
в воздухе падает белых стая
море заснуло и тихо тает


Рецензии