Ни зима, ни лето

Ни зима, ни лето,
Странная пора -
Не хватает света,
Не видать тепла.

Разрыдалось небо
Каверзным дождём.
Как хотелось мне бы
Солнце видеть в нём.

Набежали тучи,
Мрачно, как в ночи,
Хлещет дождик жгучий,
По зонту стучит.

Прыгаю по лужам,
Хлюпает вода...
Ни жара, ни стужа -
Что за ерунда?


Рецензии