Новый мир

Все останется в прошлом когда-то,
Как туман на полотнах дорог.
Любоваться багровым закатом
Будет мир без обид и тревог.

Прежней жизни холодные тени
Не прощаясь растают вдали.
Новый мир, без забот и сомнений,
Из весенней родится земли.

Побелеют морщины на коже
Загорится желаний огонь.
Мир любви, ни на что не похожий,
Теплым ветром согреет ладонь.

Позабудется все, что болело,
Станут мысли легки и чисты,
Улыбнется душа неумело
В мире счастья, где есть только ты.


Рецензии