20-ый

Снег. Следы тех ног,
Что проходили здесь.
Морозный воздух лег
На губы. Жгучий весь.
Туман. И путь вперёд
Окутал шлейф ночной.
Я жду, когда твой год
Так будет жить весной.
Мотив. Звук нот разжег
Внутри заветный свет.
Прощай 20-ый!.. Мог,
Был, желал... Ушел. И нет.


Рецензии