Вальс снежинок

В изящном вальсе крохотных снежинок
В чарующей сознанье нежной мгле
Очнуться после сна, и дальше вновь:

Как растворятся тысячи слезинок
На тёплом и мерцающем окне —
Так к сердцу путь укажет нам любовь.

26 декабря 2020 год


Рецензии