Зиме, он сила

Безснежной, была зима,
Вдруг, снегу повалило.
И всех,это свело с ума,
Снег зиме,он сила.

Он, как пуховая перина,
В нём, можно поваляться.
Это,веселая картина,
Но, только,устаёшь смеяться.

Снежок,наполнил сапожок,
Также,попал за шиворот.
Но ты,в снег делаешь шажок,
Снег,это будто приворот.

Бери,лепи снеговика,
Во всю,зимой насыщайся.
Снег,это радость на века,
И ты,им причащайся.
Снег,это радость на века,
И ты,им причащайся.


Рецензии