Не разменивай душу на рубль!

Не разменивай душу на рубль:
На развилке ищи путь добра!
Не удастся тебе этот дубль –
Ничего, в первый раз так всегда…
Нужно верить и нужно стремиться –
Будет каждый прекрасен твой дубль!
Важно здесь ни на что не купиться!
Не разменивай душу на рубль!

23 декабря 2020 год


Рецензии