Business Финансы бизнеса

Чтоб избежать беспощадного кризиса,
На сложности в цифрах время не трать.
Учись управлять финансами бизнеса,
Чтоб прибыль свою над убытком поднять.

Движение денег - система отлажена,
Анализ их точен за каждый квартал.
Есть план годовой - в нём всё самое важное:
Остаток денежных средств, капитал.

Актив, капитал - оценим рентабельность.
Выручка, прибыль - динамики рост.
Наличие фондов, целей направленность...
В системе твой (Ваш) бизнес финансами прост!


Рецензии