Зависимость

Где ветер, где снег, там, где ты, дождь
И там, где с тобой мы ещё живы,
Где то, что хотелось, не сбылось
Где люди так искренне лживы.
Искала кого-то, нашла вдруг тебя.
Живя в своём мире немыслимом,
Я шрам получила, когда ты уходя,
Назвал моё чувство зависимым.
Мне больно, страдаю, мой взгляд потускнел,
И я, сохраняя чувствительность,
Хочу, чтобы мной целый мир овладел,
Вселенная, дай мне зависимость!


Рецензии