Сказать

Так что же ты хотел сказать?
В холсте том снежность одиночеств.
Там льдинки к раме льнут сиять,
Ища разгадки у пророчеств.
Не разгадать-предугадать,
Какие сбудутся прогнозы,
Но для души – сезон летать,
Дождями барабанить оземь,
Средь молчаливости ночей
Словоохотливы чернила,
И льются из твоих очей
Дары небесные и сила.


Рецензии