Окрошка 58

1 Мы не будем жить на западный манер, идите Вы на х*р.
2 Я сердиться долго не умею, потому так часто блею... :)))
3 Сколько отдаёшь, столько и получаешь.
4 Всё проблемы надо решать дома, а не выносить их на суд (божий) толпы.
 5 Пиариться за счёт близких, плохая  идея.
6 То штормит, то колбасит...
7  Классная "десятка".. Ещё рывок.. И машина всмятку. (((
8 Чем больше хапаешь, тем больше теряешь.
9 Обманешь на копейку, потеряешь на рупь.
10 Если обновку купила на Новый год, весь год будешь ходить в обновах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.