Безумные ночи, безумные дни...

Безумные ночи, безумные дни
Скитались и годом за год,
Придумав из пепла «вчера» алтари,
Кружились во вьюге забот.

Когда ты от голоса мысли проснёшься,
Обдумав «вчера» и, конечно, «потом»,
Ко мне с ветром утренним ты же вернёшься?
И станешь затем самым страшным судом?

В глазах твоих вижу я только огни.
Скажи, ты сгораешь от этой любви?
Конечно, так просто! Виновны они:
Безумные ночи, безумные дни.

22 августа 2020 год


Рецензии