Нет больше тех дорог...

Нет больше тех дорог,
По которым не шел бы я.
У каждой кончился клубок,
Да свой остался им судья...


Ни раз мой разум ломал цепи,
Душа свободой изгоняла рабство.
Я часто видел грозны степи,
На которых были Государства..


У каждого начала
Есть естественный конец.
Лишь там- история по-своему дышала.
Но не был ей Хозяином Творец...


Вот и уснули Государства.
Их истории не дышат.
Красивые дороги- схоронили все богатства.
Но там... где был я- вскоре все услышат...


Рецензии