Пускай всё запутанно, сложно...

Пускай всё запутанно, сложно,
Горишь ты в огне или тонешь в воде —
Всё в жизни бывает возможно,
К несчастью, есть место беде.
Но это пустяк, ведь мы все лишь у грусти
На ниточках тонких висим.
Найди же свой воздух в прозрачном искусстве:
Отныне дыши только им.
Бывает непросто, но есть ещё хуже:
Когда ничего нет кругом.
Прислушайся, где-то вдали твердят души,
Что зло победить лишь добром.

16 августа 2020 год


Рецензии