Я здесь живу!

До последнего ждала,
Верила,
Верней чем в Бога!
Рифмы,
У небес крала,
Вдохновенно,
В горстку,
Строки...

Дни прощала,
Без тебя,
Ночи,
Что страшнее казни!

То ли песня умерла,
То ли захлебнулась фальшью!

Больше ты не приходи!
Не во снах,ни наяву!

Вдохновляй!
Всем телом - лги!

Но ни мне!


Рецензии
💓💗💖💞💘💓💗💝💖💝💘

Ксения Есман   05.01.2021 04:04     Заявить о нарушении