Чудо

Не может не бывать нигде чудес!
Они повсюду! Всюду между нами!
Сходите погулять в ближайший лес,
Послушайте... неспешными шагами...

Не нужно добираться до небес,
Чтобы потрогать чудеса руками.
Наоборот..., оттуда лучше слезть,
Чтоб основательнее было под ногами.

На варежках узоров интерес,
Из петелек с волшебными словами
Вывязывает чудо из чудес,
Танцующими танго кружевами.

Всё рядом, очень близко, прямо здесь,
А кажется, что где-то за горами...
В душе.., ладонях.., мыслях.., в сердце.. есть
То чудо, что не видится глазами...

02.01.2021


Рецензии