Па-де-де красок света и тени...

Па-де-де красок света и тени
От углов отражённых витрин.
Ты дойдёшь до последней ступени
Или будешь опять уязвим?
Шаг за шагом стремишься к вершине.
Что ты встретишь на этом пути?
Нет сокровищ в волшебной долине.
Что желаешь так сильно найти?
Если б сразу ступени исчезли,
Ты б остался внизу. Да, а что?
Так чудесно бы было без «если...»,
Но тогда невозможно всё «то...».

14 августа 2020 год


Рецензии