Мы вместе будем...

Мы вместе будем:я ценю то слово,
Что сказано тобой....
В безумии себя погубим,
Пойдём ли на покой....
И вечность красок,смыслом истребя,
Покоен зной...
Когда так ярок,и так нежен,
Морской прибой...


Рецензии