Я могу тебя долго ждать

Я могу тебя долго ждать.
Долго-долго, и наверное вечно,
Пролетят незаметно года,
А я до сих пор у крылечка.

Ты забыла дорогу назад,
По какому пути возвращаться.
Ну, а я каждый день там бывал,
С проявлением лучей до заката.

Ты наверно не то, что дорогу,
Ты совсем позабыла меня.
Позабыла про то, как я долго
Держал взгляд на твоих глазах.

Может просто у тебя есть дорога,
По которой вдвоем не пройти.
Но ты знай, что я очень долго
Буду ждать скрип крыльца у двери.


Рецензии