В смотринах загадочных, времени мысли...

В смотринах
Загадочных,
Времени мысли...
Идёт караван,
Облачной смеси.
Дождь окропляет,
Немое пространство,
Среди Бытия
Звёздного царства.

Миг не случаен,
В законах Вселенной,
Каждой минуте,
Равняется вечность.
Воздух насыщен,
Азоном волшебным,
В запахе дивном,
Духов совершенных...

Планета становится,
Сказочным сном,
В видениях разных,
Пространств и дорог...
Фон атмосферы
Чист и понятен,
В Божьих Объятиях
Света прозрачного.

Мир удивлялся,
Храня невесомость,
Жизни безценной,
Огромного свода.
Вечность казалась,
Так далеко,
Но она близка,
Рядом с тобой!

     01.01.21


Рецензии