С попутным ветром перемен...

                ***
С попутным ветром перемен… Рік двадцять перший… Лишь вперёд!
Прошу Вас, русские друзья… Шануйте вільний мій народ...
Хай пеклом збуджену війну… Бычок поднимет на рога…
А тих щурів, що люд гризуть… швырнёт безжалостно в бега…
Відродить розум Водолій… Благую Весть Земле несёт…
Быть может, ищущим здесь свет… когда-нибудь и повезёт…
Вже стільки радісних вітань… Країні рідній надійшло…
Не ставь так хрупкий мир на грань… Бо бачиш, Сонечко зійшло…


Рецензии
сподобалось

Светлана Тарасенко 2   04.01.2021 15:32     Заявить о нарушении
Дякую!
Натхнення, радощів і здоров'я в Новому році!

Александр Филенко   04.01.2021 18:02   Заявить о нарушении