Чувство быть любимой 01. 01. 2021

Мы познакомились с тобой
Еще в далеком детстве
Храня любви печать
В своих сердцах несем

Тогда мы были так юны
Не зная горестей и бед
Мы клятву стали говорить
Прочувствовав глоток любви

Сквозь прожитые годы
Стараясь не сломать
Дрожащими руками
Несем любви печать

Но годы не стареют
Лишь время нас старит
Мы верность не променим
Любовь ведь не чем заменить

Я верность до сих пор храню
Я знаю ты мне тоже
Ведь чувство быть любимой
В верности живет
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии