Не забывай

Не забывай, не забывай
душа,
Любимых глаз и искренние чувства.
Не забывай, не забывай
душа,
Взаимной, преданной любви.

И пусть уходят годы в вечность,
Но ты душа не изредка,
А всегда помни и цени,
Души цветущей в любви взаимной дни.


Рецензии