Нашла...

Мы знакомы уже 2 года
Не думала что станешь другом!
Но сердце ёкает если ты рядом,
И становится легко!

Душе спокойной и тёпло,
Но боюсь обжечься снова!
Но если нет тебя
Грустно как-то до озноба!!!

Тихо сердцу мил парнишка!
Но тяжело принимать.
Рада тебя я слышать
Хоть и поразень сейчас!

Надеюсь это не надолго,
Стала быстро привыкать!
Блин походу потерялась
Где идти, а где  стоять...


Рецензии