Пиши стихи

Пиши стихи и сам не ной -
И в летний зной, и в вьюгу...
Люби себя, мой милый гой!
Люби свою подругу!

Когда весна придёт опять,
Вернись к родным пенатам.
Ручей Судьбы вернётся вспять,
А ты - к своим палатам.

Лежи, читай, пиши стихи -
Кайфуй тупая рожа!
Но помни: за твои грехи
Ты будешь уничтожен...

29дек2020


Рецензии