Москва

Москва сделала деньги на масках,
Сделает деньги на вакцине,
В общем делает деньги на стране.

Почему бы не в Калуге,
Был бы поднят их бюджет,
И не пухла бы столица,
И звездой была стране.

Страх пронзает в жернова попав,
Ведь промелет, выплюнет,
Не заметит  и тебя.

Наши реки всё текут,
Но мелеют, как и души,
А закат с рассветом встретятся,
Им хватает глубины.


Рецензии