Один из смыслов Бытия

(в общении)

За то спасибо людям,
Что повъдением своим,
Глаза мне приоткроют,

Анализ! синтез! выводы!
Затем, характер свой
 Я в алгоритмах Рода строю,

Бог Руский мой кумир,
Мой друг и Идеал!
И совокупность совершенства,

Вселенский открывает Мiр,
И льётся в Души наши
Несказанное блаженство.
(26 июля 2020 года)


Рецензии