И революция пуста

найдена связь между сексом и хорошим здоровьем человека

Ну да к гадалке не ходи
Понятно и ежу
И он пригрелся на груди
как Ленин в шалашу

Но я от секса не пишу
И я же не мутант
прекрасно Ленин в шалашу
и с ним Инесс Арманд

и всё и так как у Христа
За пазухой тепло
И революция пуста
От серца отлегло


Рецензии