На послепраздничный

СТИХ! послепраздничный...
Ты меня ругаешь за вино в борще, а я пытаюсь
Вспомнить кто ты, ...ять вообще?!
/интернет/

В борщ плесну-ка красного.
Так вкуснее будет.
Кто-то непонятный
С утра мозг мне рубит.
Мне бы вспомнить, кто ты,
Почему мы вместе,
Если мне всё вкусно,
А тебя всё бесит?


Рецензии