Все сначала

Мы знаем много умных слов ,
И различаем краски спектра,
А мир не нов,и Путь не нов,
Но если сердце не ослепло-
За всем сквозит двойное дно,
Но времени всегда так мало,
Что остается лишь одно-
Взять и придумать все сначала .
N-N


Рецензии