Ты-моё море

Каждый вечер, снимая платье,
Я укутываюсь в объятия
Твоих рук.
Никогда они не сомкнутся,
И меня никогда не коснутся.
Сердца стук
Заглушает опять мой разум.
Не встречались с тобой ни разу,
Милый друг.
Вот такой вот случился казус:
Я влюбилась в тебя не сразу,
Как-то вдруг
Поняла,что дышу тобою.
Ты и Солнце моё и море.
И каждый вечер, одна засыпая,
С головою в тебя ныряю...
дай мне круг.


Рецензии
Мне тоже нравятся слова-
Ты -мое море.
Хороший стих.

Кнейслер   03.09.2022 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.