2021

Рассказать Вам, сказку про белого Бычка?
В 21-м слушать, можно без конца:

и про пандемию, кризис на дворе
и про то, как трудно всем, всегда, везде!

Манны ждать небесной, правителей ругать,
но даны нам силы, жизнь свою менять!

Взять под бой курантов за рога, БЫКА
Пусть упорно пашет, цель у нас одна:

быть всегда здоровым, а в кругу семьи,
радость и достаток умножь и сохрани!


Рецензии