Небо

1.Как можно вот так обидеть
И правду переиначить,
И боли других не видеть,
Не слышать, как кто-то плачет.
Словами сорить на ветер,
Считая себя всех выше.
Забыв, что на белом свете
Есть Небо… Оно нас слышит.

Припев:
А Небо – души простор,
Творит оно чудеса.
И свой устремило взор
В твои и мои глаза.

А Небо – любовь и свет,
Манящая тишина.
Его справедливей нет
Ты, помни о нем всегда!

2.Куда мы спешим по краю,
Свой бег, совершая вечный,
Когда о земном мечтаем –
О суетном, скоротечном?
А осень не за горами,
И в спину нам ветром дышит.
И трогаем мы руками
То Небо… Оно нас слышит.


Рецензии