Потом

(Из сборника "Брат")

Это верно, что дела
Ловко спорятся с утра.
Ну, а мне зачем скрывать?
Утром хочется поспать.


Помечтать в качалке деда -
Аж до самого обеда!
А дела - их полон дом -
Можно сделать и потом.


Пообедать? Вот дела!
Мама в гости вдруг ушла.
Сообщила лишь о том,
Сварит щи она потом.


Рецензии