Рефлекседиратор

Рука дребезжит устало-
Нервный тик с бриллиантовым запястьем.
Песочницы становится мало.
Совки сменяет собою скальпель.
Я мерно жгу и разрушаю надежды на завтра.

И вакуумом изнутри орошаю
Все, что мне близко и дорого.
Мое личное отторжение шалью
Ложится на плечи и жатвой
Сжимает шею у самого горла.

Противоречия жадно пожирают подкорку.
Но я кладу *** на неё, и двигаюсь дальше.
Сказки для взрослых давно уходят в скороговорки,
Нещадно сметая временем все ошибки прошлого,
И рефлексируя над каждым сделанным шагом.


Рецензии