Что значит имя Илона?

И - Иисус и ложе Божие,
Л - луна и небосклон.
О - Она умы тревожила, 
Н - ночная тайна лон…
А - Аполлон весну и лето,
И - имя лирой пробуждал…
М - Мне неведомо всё это,
Я - я наверно угадал!

* Лона = луна.


Рецензии