Изъян

Во  мне есть очень маленький изъян,
И это мне признать необходимо.
Когда я становлюсь излишне пьян,
То становлюсь я глуп непроходимо.

Ну, с точки зрения моей  то , всё зер гут.
Я это доказать любому рад.
И ничего, что ноги не идут,
И ничего, что лег лицом в салат.

Зато кураж, и есть, что вспоминать,
Как поведением застолье украшаю.
Вам будет всем потом, что рассказать,
А я уснул и больше не мешаю.


Рецензии