Так хочу твои губы терпкие...

Так хочу твои губы терпкие,
В поцелуе сливаясь страстном...
Отражаются словно в зеркале,
Лишь мечты,в моих снах угаснув.

Твои руки,такие сильные...
Бесконечно без них скучаю,
Утопая в своём бессилии,
Вновь и вновь о тебе вспоминаю.

Моё сердце словно растерзано,
В одиночестве вечер встречаю,
То что было,уже растеряно...
Лишь осколки души собираю.

Так хочу...только сильной быть надо,
Свою слабость от всех скрывая,
Пусть в душе у меня прохлада,
Я живу ни на что не взирая.


Рецензии