На закате года

Разбуди меня словом,
в котором – заря
с отраженьем ледовым
в первом дне января,

с первой свежестью века
в белом вихре надежд,
с лёгкой нежностью снега.

Разбуди и утешь.

Ты красиво колдуешь,
что-то слыша вдали,
чем болеешь-тоскуешь
на меня раздели.

Всё на свете не ново,
и ни в чём не коря,

разбуди меня словом,
в котором – заря.



_____________________


Рецензии
С Новым Годом, Владимир Иванович!
Очень светлое)))

С уважением,

Шкатулка Феи   04.01.2021 13:32     Заявить о нарушении
С Новым, Шкатулочка, годом взаимно.!

Владимир Мальчевский   04.01.2021 17:47   Заявить о нарушении