Живи наслаждаясь

Живи наслаждаясь и видь красоту!
Тогда только лучшее впустишь в судьбу.
Наполни себя, как сосуд, добротой!
И миру своё ты сердечко раскрой!
Учись ситуации все принимать,
А жизнь в руки Бога свою отдавать!
Ведь всё происходит в жизни не зря.
У каждого в жизни своя есть стизя.
Когда в наслажденье научишься жить,
Тогда себя миру сумеешь раскрыть.
Научишься сам ты судьбу сотворять,
Минутами счастья её наполнять!
Учись жить легко, словно птица летать,
Как раньше умели мы в детстве играть!
С любовью всё в жизни ты принимай
И миру любовь поскорей отдавай!
Вот так станет лёгким жизни поток
А счастье и радость начнёт свой исток!


Рецензии