Мало, мало фриков вышло на фекальн шеств в Куеве

Мало, мало фриков вышло на фекальное  шествие бандерок в Куеве

1 января на день рождения бандерки.

Мало, явно мало, мало фриков пришло. Гораздо

больше полиции, кинологов и специалистов по взрывам -

публика нациков неадекватна, все пациенты палаты

под названием Дуркаина.




1 01 21


Рецензии