441- Январь пахнет нежданной весною

Вновь без снега- Кубань! Так бывает…
Зимы вёснам сродни!
Солнце ласково в небе сияет,
греет стылые дни.

      Солнце ласково в небе сияет,
      греет стылые дни.

Ветки голые снег не купает,
спрятались снегири.
Мотыльками снежинки витают
среди южной зимы.

      Мотыльками снежинки витают
      среди южной зимы.


Новогодняя колкая хвоя
серебрит мишурой…
Январь пахнет волшебной весною!
А, не хрусткой зимой!

      Январь пахнет волшебной весною…
      А, не хрусткой зимой!

01.01.2021


Рецензии