Парк им. Гагарина в Симферополе

Как скучно,как уныло в нашем парке
холодною бесснежною зимой!
И небо хмурится и сверху даже каплет,
и кажется, что плачет над тобой....

  А ветер добавляет свою долю,
  замерзли руки, уши и всё тело,
  пустой аллей пролетит он словно в поле,
  и кажется, что ты заиндевела.

 И хочется идти скорей домой
 в уютный уголок там у камина,
 где ты холодною, дрожащею рукой
 нальёшь бокал себе наполовину...

 А рядом старый пёс так рад приходу,
 соскучился, ведь он сидел один,
 Как рад он,скачет, он не смотрит на погоду:
 есть комната и там он властелин.


Рецензии